Panel d’analyse
Le tableau ci-dessous présente les analyses réalisées par notre laboratoire. Nous sommes à votre disposition pour toute demande de devis.
Analyses |
Référence |
Acides organiques (HPIC) |
Interne |
Amidon |
ICUMSA GS 1-17 (2013) |
Aspect |
ICUMSA GS 2-11 (2007) |
Brix, pol, pureté sans plomb |
ICUMSA GS 7-31 (2013) |
CaO (chaux) |
ICUMSA GS 7-27 (1994) |
CaO MgO (JC – sirop) |
Méthode interne (SAAF) |
Cendres conductimètriques Sucre Blanc |
ICUMSA GS 2/3/9-17 (2011) |
Cendres conductimètriques autres produits |
ICUMSA GS 1/3/4/7/8-13 (1994) |
Couleur sucre roux |
ICUMSA GS 1/3-7 (2011) |
Couleur sucre blanc |
ICUMSA GS 2/3-10 (2011) |
Dextranes (méthode de Haze) |
ICUMSA GS 1/2/9-15 (2015) |
Fermentescibilité |
Interne |
Floc |
ICUMSA GS 2/3-40 (2007) |
Glucose – fructose – Polyol (HPIC) |
Interne |
Goût, odeur et apparence |
SM-PR-420 |
Granulomètrie |
ICUMSA GS 2/9-37 (2007) |
HMF |
Méthode de White |
Humidité Canne – Bagasse |
ICUMSA GS 7-5 (1994) |
Humidité Ecumes |
ICUMSA GS 7-9 (1994) |
Humidité sucre |
ICUMSA GS2/1/3/9-15 (2007) |
Insoluble sucre blanc |
ICUMSA GS 2/3/9-19 (2007) |
Matières sèches |
ICUMSA GS 4/7-11 (1994) |
Odeur après acidification |
SM-PR-310 |
pH |
ICUMSA GS 1/2/3/4/7/8/9-23 (2009) |
Pol sucre blanc |
ICUMSA GS 2/3-1 (2011) |
Pol sucre roux au plomb |
ICUMSA GS 1/2/3/9-1 (2011) |
Pol sucre roux sans plomb |
ICUMSA GS 1/2/3-2 (2009) |
Polyphénol (Folin Ciocalteu) |
Interne |
Propreté |
Méthode SNFS Chapitre 2 n°17 (2006) |
Réducteur enzymatique |
ICUMSA GS 2-4 (2017) |
Réducteurs Knight et Allen (sucre blanc) |
ICUMSA GS 2/3/9-5 (2011) |
Réducteurs Layne et Eynon |
ICUMSA GS 1/3/7-3 (2005) |
Réducteurs Luff Schoorl |
ICUMSA GS 4/3-9 (2011) |
Saccharose (HPIC) |
ICUMSA GS 7/8/4-24 (2011) |
Sulfites (sucre blanc) |
ICUMSA GS 2/1/7/9-33 (2011) |
Turbidité (JC, sirop) |
ICUMSA GS 7-21 (2007) |
Turbidité sucre blanc |
ICUMSA GS 2/3-18 (2013) |
Viscosité |
Interne (80°Brix et 40°C) |